Nos plats
Nos spécialités
- Plat du jour fait maison
- Uniquement le midi du lundi au vendredi
- Carbonnade de boeuf
- Potjevleesch – 250g
- 3 viandes: poulet, lapin, porc
- 2 ficelles picardes
- Demi camembert rôti
- servi avec pommes de terre grenaille et charcuterie
- Brochette de poulet cajun
- Gratin de légumes
- Légumes rôtis, chèvre, herbes de provence
- Brochette d’araignée de porc
Nos salades
- Salade César:
- Salade romaine, aiguillettes de poulet, bacon, croûtons, grana padano, tomates cerise, sauce césar
- Salade de chèvre chaud:
- Salade, 3 toasts de fromage de chèvre, lardons, oignons, tomates cerise
- Salade veggie
- Salade, 3 toasts de fromage de chèvre, légumes rôtis, oignons rouges, tomates cerise
- Salade périgourdine:
- Salade, toast de foie gras, gésiers, lardons, pommes de terre grenaille, tomates cerise, vinaigrette balsamique
- Salade La Chti
- Mâche, tomates cerise, pommes de terre grenaille, cervelas, poitrine grillée, maroilles fondu
*= produit décongelé
Les poissons
- Pièces de saumon à la béarnaise
- servi avec risotto aux champignons et parmesan
- Fish & chips
- servi avec frites et sauce tartare
- NEW: steack de thon
- Et son riz sauvage
Nos garnitures et sauces
Garnitures
- Frites fraiches
- Pommes de terre grenaille
- Riz sauvage
- Légumes rôtis maison
- Ecrasé de pommes de terre maison
- Salade
Sauces maison : Roquefort, poivre, échalotes, maroilles, mayonnaise
Sauces gourmandes : béarnaise, BBQ, tartare, aïoli