Nos plats

Nos spécialités

  • Plat du jour fait maison
    • Uniquement le midi du lundi au vendredi
  • Carbonnade de boeuf
  • Potjevleesch – 250g
    • 3 viandes: poulet, lapin, porc
  • 2 ficelles picardes 
  • Demi camembert rôti
    • servi avec pommes de terre grenaille et charcuterie
  • Brochette de poulet cajun
  • Gratin de légumes
    • Légumes rôtis, chèvre, herbes de provence
  • Brochette d’araignée de porc

Nos salades

  • Salade César:
    • Salade romaine, aiguillettes de poulet, bacon, croûtons, grana padano, tomates cerise, sauce césar
  • Salade de chèvre chaud:
    • Salade, 3 toasts de fromage de chèvre, lardons, oignons, tomates cerise 
  • Salade veggie
    • Salade, 3 toasts de fromage de chèvre, légumes rôtis, oignons rouges, tomates cerise
  • Salade périgourdine:
    • Salade, toast de foie gras, gésiers, lardons, pommes de terre grenaille, tomates cerise, vinaigrette balsamique
  • Salade La Chti
    • Mâche, tomates cerise, pommes de terre grenaille, cervelas, poitrine grillée, maroilles fondu

*= produit décongelé

Les poissons

  • Pièces de saumon à la béarnaise
    • servi avec risotto aux champignons et parmesan
  • Fish & chips
    • servi avec frites et sauce tartare
  • NEW: steack de thon
    • Et son riz sauvage

Nos garnitures et sauces

Garnitures

  • Frites fraiches
  • Pommes de terre grenaille
  • Riz sauvage
  • Légumes rôtis maison
  • Ecrasé de pommes de terre maison
  • Salade

Sauces maison : Roquefort, poivre, échalotes, maroilles, mayonnaise

Sauces gourmandes : béarnaise, BBQ, tartare, aïoli